martes, 20 de mayo de 2014

Carla Álvarez, nueva chef del Liceo Casino de Pontevedra



En El Restaurante de Carla siempre nos ha gustado presumir de la honestidad y el cariño con el que elaboramos nuestra comida. Desde que nacimos, siempre creímos que llegábamos a este difícil mundo de la restauración por defender ciegamente una manera de cocinar y de atender a nuestros clientes. Pegados al entorno en el que trabajamos, sin despreciar ninguno de los productos que esta magnífica tierra y su espectacular mar nos ofrecen, por muy 'humildes' que se hayan considerado tradicionalmente. La comida es cariño y el nuestro nunca falta entre fogones.

Por eso ahora la acogida y el éxito de nuestra propuesta, que nos habéis otorgado todos aquellos que hacéis de El Restaurante de Carla un lugar habitual en vuestras comidas y celebraciones, han tenido un merecido premio. La trayectoria profesional de Carla Álvarez como chef de D'Carla recibe un nuevo y enorme impulso para ser, desde ya, la más novedosa referencia culinaria en la ciudad de Pontevedra.
Desde este mes de mayo, y con amplia vocación de continuidad, Carla Álvarez es la nueva Chef del restaurante del Liceo Casino de Pontevedra. Carla, y su equipo, llevan días trabajando con una frenética actividad orientada a dar el toque personal D'Carla a las instalaciones, la cocina, el servicio y, por supuesto, la comida en las instalaciones hosteleras del Liceo Casino.



El Liceo es una de las grandes instituciones sociales de la ciudad del Lérez. Durante años por sus salones ha pasado buena parte de la sociedad más pujante de la ciudad y, aún con el paso de los años, han sabido conservar gran parte de las tradiciones que sus socios han estimado como parte indisolube de la sociedad, valoradas como exclusivas, pero sin renunciar a una adaptación progresiva a los nuevos tiempos, también en sus distinguidos servicios de restauración. Es en esa búsqueda de la 'modernidad', los nuevos aires y la exquisitez como contrapunto de las tradiciones, en la que se encuadra ahora el 'fichaje' de Carla Álvarez tras conocer, de primera mano, su manera de hacer en El Restaurante D`Carla y en los eventos que con notable éxito el Cátering D'Carla ha venido organizando durante varios años por toda la provincia.





Es un nuevo reto profesional que Carla Álvarez asume con el compromiso innegociable de trasladar al Liceo Casino lo mejor de su cocina, la visión más depurada de un estilo culinario caracterizado por la sencillez, la fusión y el buen trato a los mejores productos, de la tierra y del mar. Una propuesta de cocina actual que seguirá teniendo en A Guía, Meira-Moaña, en el hogar de nuestros sueños, en la D'Carla el faro guía de toda nuestra actividad profesional. El Restaurante de Carla seguirá siendo, ahora más que nunca, vuestra casa: la casa común de cuantos habéis hecho posible este éxito que ahora lleva a Carla a los fogones de la capital. Vosotros sois la mayor parte de nuestro éxito y no podía dejar de agradecerlo



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips